旬魚旬菜/伊勢海老/アワビ/牛カルビ/会席 全11品+2H[飲放]付き6000円⇒5500円(税抜)

旬魚旬菜/伊勢海老/アワビ/牛カルビ/会席 全11品+2H[飲放]付き6000円⇒5500円(税抜) 【御品書き】 ※仕入れ状況により、内容の変更の可能性もございます。  詳細はお店にお問い合わせください。 ・旬の前菜2点盛り ・旬魚のお造り5点盛 ・カキフライ ロースハムとらっきょうのタルタル 紫キャベツと水菜のサラダ ・季節野菜の吹き寄せ(お浸し)  〈茄子、大根、紅葉人参、隠元、牛蒡、松葉串(銀杏、むかご)〉 ・大海老の贅沢焼〈ウニ、いくら、カニ〉 ・阿蘇美豚肩ロース焼 みぞれあんかけ 白菜、みつ葉、生姜 ・牛中落ちカルビ わさびポン酢 ・伊勢海老入りお造り ・鮑と野菜のしょうゆバター ・秋鯖御飯 昆布佃煮、胡麻、小葱 ・栗の白玉あんみつ 全11品 ★+300円でスーパードライと地酒も飲み放題